Sound on the Road France
Forum de Car-audio - France
Nothing to display.

[Audi] A4 de 2002

Dans cette section du forum, vous trouverez les installations de nos membres.

Modérateurs : Pingus, billou.cloclo

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Administrateur
Administrateur
Messages : 3498
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar tit3uf » 28 déc. 2014, 19:08

:+1: ;)


Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

Avatar de l’utilisateur
Baron54
Modérateur
Modérateur
Messages : 283
Enregistré le : 24 nov. 2014, 13:06
Localisation : Nancy
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar Baron54 » 28 déc. 2014, 19:13

Bon!
Un peu de news avec le 7700...
J'ai trouvé le problème de lecture de fichiers qui merdait....
---------------Format non compatible---------------
Pourtant, ça fonctionnait bien dans le matrix, mais ils ont changés les formats supportés....
Reste plus qu'à modifier tous mes fichiers récents..........PPPFFFFFFF, quel galère........
Encore beaucoup de paramètres, certains cachés, à survoler pour faire fonctionner le poste correctement....... :geek:
A suivre.......... :P

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Administrateur
Administrateur
Messages : 3498
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar tit3uf » 28 déc. 2014, 19:29

tu avais quoi comme fichier ?
Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

Avatar de l’utilisateur
Baron54
Modérateur
Modérateur
Messages : 283
Enregistré le : 24 nov. 2014, 13:06
Localisation : Nancy
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar Baron54 » 28 déc. 2014, 19:50

J'avais du AVI (Xvid) qui fonctionnait très bien avec le 8500.
Faut que je passe en MPEG4 dorénavant.....
C'est de la vidéo, bien sur.... mdr :lol:

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Administrateur
Administrateur
Messages : 3498
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar tit3uf » 28 déc. 2014, 19:53

:ok: , par contre, ça prends plus de place le mpeg4, non?
Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

Avatar de l’utilisateur
Baron54
Modérateur
Modérateur
Messages : 283
Enregistré le : 24 nov. 2014, 13:06
Localisation : Nancy
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar Baron54 » 28 déc. 2014, 20:41

tit3uf a écrit ::ok: , par contre, ça prends plus de place le mpeg4, non?

pas plus de place........ ;)

Avatar de l’utilisateur
Baron54
Modérateur
Modérateur
Messages : 283
Enregistré le : 24 nov. 2014, 13:06
Localisation : Nancy
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar Baron54 » 29 déc. 2014, 20:41

Baron54 a écrit :
tit3uf a écrit ::ok: , par contre, ça prends plus de place le mpeg4, non?

pas plus de place........ ;)

Finalement, ça ne va toujours pas, les 3/4 des fichiers vidéos ne passent pas.... On continue à chercher le bon format...

Avatar de l’utilisateur
Baron54
Modérateur
Modérateur
Messages : 283
Enregistré le : 24 nov. 2014, 13:06
Localisation : Nancy
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar Baron54 » 29 déc. 2014, 20:53

Pour commencer avec les photos, voici déjà la voiture... :lol:
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Administrateur
Administrateur
Messages : 3498
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar tit3uf » 29 déc. 2014, 23:05

rhooo l'autre ! arrête de nous faire saliver ! :lol:
Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

gemome
Membre
Membre
Messages : 60
Enregistré le : 24 nov. 2014, 20:37
Localisation : Vosges
Statut : Hors ligne

Re: [Audi] A4 de 2002

Messagepar gemome » 06 janv. 2015, 21:33

La place que tu vas avoir comparé à l'autre voiture!!!

Belle watture en effet, gros potentiel.


Retourner vers « Hifi »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

cron

Qui est connecté

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Anniversaire

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Nous contacter