Sound on the Road France
Forum de Car-audio - France
Nothing to display.

[Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Dans cette section du forum, vous trouverez les installations de nos membres.

Modérateurs : Pingus, billou.cloclo

Avatar de l’utilisateur
Ricardix
Administrateur
Administrateur
Messages : 1525
Enregistré le : 23 nov. 2014, 00:47
Localisation : chez woam
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Ricardix » 16 mai 2015, 07:46

Je pense surtout que Mika s'est planté de 1 ou 2cm...


Que le dieu du Car audio nous bénisse,
Au nom du tweet mélodieux
Du woof bien nerveux
Et du sub qui va par 2!

Amène

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 16 mai 2015, 08:29

http://international.mtx.com/v/SupportF ... 815-22.pdf

je me suis tromper ou car j'ai suivi ce qu'il était marquer
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262

J@r0d
Membre
Membre
Messages : 222
Enregistré le : 02 févr. 2015, 06:10
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar J@r0d » 16 mai 2015, 08:31

:shock:

Ben c'est clair pourtant sur le plan, tu vois bien que la hauteur de l'évent c'est 5.1cm, ca veut dire que toutes les parois de ton évent doivent être séparée de 5.1cm sur toutes leurs longueurs

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 16 mai 2015, 08:33

en gros je me suis planter c'est ça
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262

J@r0d
Membre
Membre
Messages : 222
Enregistré le : 02 févr. 2015, 06:10
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar J@r0d » 16 mai 2015, 08:36

Ben oui

Tous les traits rouge doivent mesurer 5.1cm

Image




Et la face avant c'est le truc qu'on assemble en dernier

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 16 mai 2015, 08:42

je l'ai mi a 90 cm le boulet que je fais
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262

J@r0d
Membre
Membre
Messages : 222
Enregistré le : 02 févr. 2015, 06:10
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar J@r0d » 16 mai 2015, 09:05

Et sur le plan ils sont noté où ces 90 ?

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 16 mai 2015, 09:10

nul part je pensais que les 5.1cm c'est juste l'ouverture de l'event j'ai plus cas le recommencer
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 17 mai 2015, 19:18

bonsoir quelque news de l'installe

Image

Image

Image

Image

Image

Image
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262

Mickael du 56
Adhérent Vip
Adhérent Vip
Messages : 523
Enregistré le : 24 nov. 2014, 14:32
Localisation : lanester
Statut : Hors ligne

Re: [Renault] megane rxe 1.6 16v pack clim by micke

Messagepar Mickael du 56 » 31 mai 2015, 08:43

bonjour hier j'ai bosser sur le rack des amplis

et fais un essais de positionnement des amplis

Image

Image

Image

j'ai fais un test pour voir si y a du son j'en ai pas j'ai verifier si j'avais toujours le proc au niv de la source je l'ai pas je vais regarder ça je penses que ma masse est pas bonne a voir
refonte en cours

peugeot 207 hdi
alpine IVA 520r
genesis fourchannel + 165W3
genesis sm100 + sub 30P
processeur PXA h700 + h701

viewtopic.php?f=35&t=262


Retourner vers « Hifi »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

cron

Qui est connecté

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Anniversaire

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Nous contacter