Sound on the Road France
Forum de Car-audio - France
Nothing to display.

J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Une question sur le montage d'un ampli, un problème de parasite et bien d'autres encore ?
Viens dans cette section, nous essayerons d'y répondre.

Modérateurs : Pingus, Baron54, billou.cloclo

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:59

C noté. ...mais c'est quoi le cable de modulation? ?



desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:59

Re.Bon...j'ai investi dans des câbles de modulation.
Le résultat est vraiment sympa !!
Il me reste a affiner le gain dans un endroit isolé lol.
Juste une question théorique. ... les hp arrières etant moins puissants, regle t on théoriquement le gain moins haut?

Avatar de l’utilisateur
THIERRY
Membre
Membre
Messages : 334
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:54
Localisation : france
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar THIERRY » 06 déc. 2014, 23:59

non suivent la distorsion de tes HP Wink
"On est stupéfait de la quantités de critique que peut contenir un imbécile" (Victor Hugo)

oldfox06
Membre
Membre
Messages : 103
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:23
Localisation : nice
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar oldfox06 » 07 déc. 2014, 00:00

tu procedes comme pour l'avant...
volume au poste presqu'a fond...tu montes le gain des hp arriere en partant du mini jusqu'a un truc qui te plaisent...
avec si possible le fader a zero..ca te permettra d'ajuster a l'envie.
RNS/E//NX//A8//ANDROÏD//PDX V9//PDX F4//
VIFA OX20//SCANSPEAK 10F//18W4//DAYTON AUDIO 315HF

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 07 déc. 2014, 00:00

J'ai pensé a faire d abord l avant en debranchant les rca arrières puis ensuite l avant pareil.
Je peux faire ca comme ca aussi ou il fait avoir une ecoute globale pour le réglage?

oldfox06
Membre
Membre
Messages : 103
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:23
Localisation : nice
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar oldfox06 » 07 déc. 2014, 00:01

je pensais que le gain avant etait deja fait...
oui avant d'abord
et ensuite arriere seul
et enfin, tu affines avant+arriere...
enfin, je sais pas, j'ai rien derriere!!!
mais si je devais le faire, je ferais comme ca...
RNS/E//NX//A8//ANDROÏD//PDX V9//PDX F4//
VIFA OX20//SCANSPEAK 10F//18W4//DAYTON AUDIO 315HF

Avatar de l’utilisateur
tit3uf
Administrateur
Administrateur
Messages : 3498
Enregistré le : 28 sept. 2012, 14:43
Localisation : Troyes
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar tit3uf » 07 déc. 2014, 00:02

l'arrière doit être juste là pour rappel , il ne faut surtout pas que ça couvre le devant.
il me semble aussi que l'apport de rappel ajoute de la profondeur, chose qui est pas mal ! Patrick me tanne avec ça depuis des années Laughing
Source: Oem //Proco : Audison BitOne // Amplification woof:Focal FPS2160 woof: AV 6.5 //Amplification Médium : Focal FPS 4160 sur AV 3.0 sur AV1.1 //Amplification Sub Focal FPS1500 sur Audison AV10 //Mode actif: On

Avatar de l’utilisateur
THIERRY
Membre
Membre
Messages : 334
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:54
Localisation : france
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar THIERRY » 07 déc. 2014, 00:02

Tit3uf a écrit précédemment:
l'arrière doit être juste là pour rappel , il ne faut surtout pas que ça couvre le devant.
il me semble aussi que l'apport de rappel ajoute de la profondeur, chose qui est pas mal ! Patrick me tanne avec ça depuis des années Laughing



personnellement j'en est eu dans tout mais config Wink
"On est stupéfait de la quantités de critique que peut contenir un imbécile" (Victor Hugo)

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 07 déc. 2014, 00:03

Et pour avoir été un.mois sans hp arrières, je vous jure que c'est le jour et la nuit! !!Rien a voir en effet. Je pourrais pas m en passer.

Avatar de l’utilisateur
Sull
Membre
Membre
Messages : 1187
Enregistré le : 23 nov. 2014, 21:16
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar Sull » 07 déc. 2014, 00:04

Mouais. Moi j'avais un kit à l'arrière pendant un temps, avec le tweeter en mode coaxial,
j'ai une trois portes et résultat le tweeter venait me casser les noreilles devant Twisted Evil
Après une paire de réglage j'en avais conclu qu'autant les retirer, et j'ai pas l'impression
d'avoir perdu quoi que ce soit, d'ailleurs avant j'avais une 5p avec les woofs en bas de porte
et les tweeter sur les supports de plage arrière (tir vers la vitre arrière) ça me cassait moins
les gonades c'est vrai, mais je ne me rappelle plus si ça améliorait le bousin devant.
Au final, pas convaincu, je préfère mettre 2x plus de budget devant que moitié-moitié Wink


Retourner vers « Débutant »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

cron

Qui est connecté

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Anniversaire

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Nous contacter