Sound on the Road France
Forum de Car-audio - France
Nothing to display.

J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Une question sur le montage d'un ampli, un problème de parasite et bien d'autres encore ?
Viens dans cette section, nous essayerons d'y répondre.

Modérateurs : Pingus, Baron54, billou.cloclo

Avatar de l’utilisateur
Pingus
Administrateur
Administrateur
Messages : 921
Enregistré le : 23 nov. 2014, 12:47
Localisation : Dans le six-zéro
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar Pingus » 06 déc. 2014, 23:47

normal.


Mais tu dois en avoir beaucoup plus d'un côté que de l'autre. Sans toucher au volume de l'autoradio évidement.


Il ne faut pas oublier dans tout notre foutoir que les seuls juges sont et resteront nos oreilles !!!
Et dire, qu'on ne fait que brasser de l'air !!!
Collectionneur de HP :D

http://www.soundontheroad.fr/viewtopic.php?f=35&t=58

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:47

Ok je vais trouver un endroit isole pour revoir ca. Volume mini et gain a fond par ex je devait pas être loin de la saturation c'est çà?

Avatar de l’utilisateur
Ricardix
Administrateur
Administrateur
Messages : 1504
Enregistré le : 23 nov. 2014, 00:47
Localisation : chez woam
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar Ricardix » 06 déc. 2014, 23:48

tu commence gain au mini, tu regle le volume du poste à ce que tu veux de maxi (suivant les marques y'a des niveaux de musicalités à prendre en compte: un Alpine s'exprime à partir du volume à 25 en général par exemple).
ensuite tu vas à l'ampli et tu monte le gain jusque avant saturation...en général tu sera pas loin d'un truc sympa Wink
Que le dieu du Car audio nous bénisse,
Au nom du tweet mélodieux
Du woof bien nerveux
Et du sub qui va par 2!

Amène

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:49

Okiiiii donc si j'ai tout compris. ....lorsque tu monte le gain tu ne fait pas augmenter le volume musical, tu ajuste seulement le poste , l ampli et les hp?Où ce que le volume va monter aussi?

Avatar de l’utilisateur
Pingus
Administrateur
Administrateur
Messages : 921
Enregistré le : 23 nov. 2014, 12:47
Localisation : Dans le six-zéro
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar Pingus » 06 déc. 2014, 23:49

tu touche pas à l'autoradio pendant que tu touche au gain.

En montant le gain, le volume sonore va monter. Normal puisque tu amplifie plus.

Dés que çà commence a saturer, tu rebaisse un chouilla.

Ensuite tu touche plus au gain.

Wink
Il ne faut pas oublier dans tout notre foutoir que les seuls juges sont et resteront nos oreilles !!!
Et dire, qu'on ne fait que brasser de l'air !!!
Collectionneur de HP :D

http://www.soundontheroad.fr/viewtopic.php?f=35&t=58

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:50

Salut a tout le monde.Alors vous allez vous moquer de moi mais j'ai un problème vraiment c...
Je viens d avoir un kit focal 100 krs que j'ai monte a blanc a l arrière.
Le souci est que avec fader au centre j'ai a peine un peu de son qui en sort je dit bien a peine. Avec le fader a l arrière j ai 0 son le kit est muet.
J'ai controle 3 fois les branchement je omprends rien de rien.
Quelqu'un aurait pitié?

Avatar de l’utilisateur
THIERRY
Membre
Membre
Messages : 334
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:54
Localisation : france
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar THIERRY » 06 déc. 2014, 23:50

bonjour desmoreduc il est branché sur une entrée bas (RCA) ou haut niveaux ?
"On est stupéfait de la quantités de critique que peut contenir un imbécile" (Victor Hugo)

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:51

Salut !!Branché avec une rca. Je crois avoir compris.
La rca est branche sur "avant" sur la source et l ampli donc j'ai mis le fader du poste full avant et remonte le gain des canaux arrière.
On dirait que c'est mieux !!

Avatar de l’utilisateur
THIERRY
Membre
Membre
Messages : 334
Enregistré le : 24 nov. 2014, 11:54
Localisation : france
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar THIERRY » 06 déc. 2014, 23:51

;)
"On est stupéfait de la quantités de critique que peut contenir un imbécile" (Victor Hugo)

desmoreduc
Membre
Membre
Messages : 55
Enregistré le : 24 nov. 2014, 15:58
Localisation : Strasbourg
Statut : Hors ligne

Re: J'ai du bruit dans mes hauts parleurs

Messagepar desmoreduc » 06 déc. 2014, 23:52

Mais du coup.....j'ai plus de fader arrière ok a la limite, mais est ce que je perds aussi la possibilité de régler la position de l auditeur avec le reglage du decalage dans les hp ou bien ca n a rien a voir?Merci encore! !


Retourner vers « Débutant »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Qui est connecté

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

Anniversaire

Pas d’anniversaire à fêter aujourd’hui

Nous contacter