Page 4 sur 5

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 30 sept. 2018, 18:13
par billou.cloclo
nickel le hertz pour ce que tu veux en faire :)

en bridge, tu auras de quoi pousser tes biblios à fond :)

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 30 sept. 2018, 23:29
par pierre521
Est-ce que tu peux m'éclairer sur ce qu'est le bridge et comment ça marche ?

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 02 oct. 2018, 12:37
par pierre521
Bonjour Billou,
J'ai trouvé un ampli alpine F4 d'occasion, est-ce que tu penses que ça ira avec ma configuration ?

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 02 oct. 2018, 19:34
par Alfisti13
salut , si c'est un pdx 4f celon le prix oui fonce , trés bon ampli pour sa tite taille XD

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 02 oct. 2018, 19:58
par billou.cloclo
pierre521 a écrit :Est-ce que tu peux m'éclairer sur ce qu'est le bridge et comment ça marche ?


c'est utilisé 2 canaux pour en faire qu'un seul sur un ampli compatible

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 15 oct. 2018, 12:32
par pierre521
Je reviens donné quelques nouvelles. J'ai donc finalement acheté un ampli Alpine f4 et un sub infinity kappa 10.1. J'ai acheté du fil pour haut parleur à Norauto en 2.5mm² pour relier les biblios et le sub est-ce que ça sera suffisant ? Est-ce qu'il faut du fil blindé ?

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 15 oct. 2018, 18:28
par Alfisti13
2.5 mm pour le sub suffit , si y'a pas une grande distance non

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 15 oct. 2018, 19:28
par pierre521
Ok merci. Et 2.5mm² pour les enceintes c'est bon aussi ?

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 15 oct. 2018, 22:36
par Sull
Oui ;)

Re: Quelle installation son pour notre fourgon aménagé

Posté : 16 oct. 2018, 07:26
par pierre521
Merci pour votre aide.
Niveau branchement, je branche mon enceinte gauche sur la CH1, mon enceinte droite sur la CH2, et mon sub sur la CH3 c'est bien ça ? La CH4 ne sera donc pas utilisé ?
Image